Eduarda Barbosa (ao centro) conquistou o primeiro lugar na prova de 3 mil metros

Três jovens atletas paredenses da Casa do Benfica em Paredes conquistaram, nos passados dia 7 e 8 de junho, três títulos no campeonato regional de juvenis em pista, que decorreu na cidade da Maia.

São três os novos campeões regionais de juvenis do concelho de Paredes. Jorge Moreira, Eduarda Barbosa e Pedro Ferreira foram os três atletas da Casa do Benfica em Paredes a conquistar o título no campeonato regional de juvenis em pista, que decorreu nos dias 7 e 8 de junho, na cidade da Maia.

A Casa do Benfica em Paredes esteve representada no campeonato regional de juvenis ao mais alto nível e saiu da cidade da Maia com três atletas campeões regionais e dois terceiros classificados.

Pedro Ferreira ( ao centro) conquistou o título de campeão após vencer a prova de 2 mil metros obstáculos

Jorge Moreira sagrou-se campeão regional na prova de 3 mil metros, tal como Eduarda Barbosa, que conquistou o título no seu género. Pedro Ferreira sagrou-se campeão regional na prova de 2 mil metros obstáculos. Para além do título de campeão regional o atleta paredense conseguiu ainda subir ao pódio na prova de 3 mil metros, onde conquistou a terceira posição.

Destaque ainda para a classificação de Samuel Vieira que conquistou a medalha de bronze na prova de 800 metros, onde Fábio Gomes, da União Desportiva da Várzea, conseguiu o melhor tempo. Anabela Aguiar e Catarina Durães chegaram à final da prova de 3 mil metros, mas terminaram na quarta e quinta posição respetivamente. Diana Ribeiro ficou na 8.ª posição na prova de 800 metros.